Kamis, 12 Agustus 2010

ES KOLAK PISANG

Resep Es Kolak Pisang. Kesegaran kolak pisang yang dicampur dengan es saya rasa cocok untuk menu buka puasa bersama keluarga.

Berikut resep terbaru kolak pisang.





resep es kolak pisang

Bahan :

* 800 ml santan
* 350 gram gula pasir
* 3 lembar daun pandan
* 1/4 sdt garam
* 400 gram pisang tanduk, iris serong
* 240 gram kolang-kaling, iris tipis
* 150 gram nangka matang, potong kotak
* es serut secukupnya
* 50 ml sirup cocopandan


Cara membuat Resep Es Kolak Pisang :

1. Rebus santan, gula pasir, daun pandan, dan garam hingga beruap.

2. Masukkan pisang tanduk dan kolang-kaling sambil diaduk hingga mendidih. Tambahkan nangka, lalU masak kembali hingga mendidih, angkat dan dinginkan.

3. Sajikan kolak pisang dengan es serut dan siramkan sirup cocopandan di atasnya.


Info resep minuman “Resep Es Kolak Pisang” diatas cocok disajikan untuk : 5 porsi.





HARGA YANG BERLAKU ADALAH HARGA BARU,BILA TERDAPAT HARGA LAMA, MAKA HARGA YANG LAMA TIDAK BERLAKU LAGI,TERIMA KASIH PERHATIANNYA


UNTUK PEMESANAN HUBUNGI 0853 4151 7028


0 komentar:

Posting Komentar